Home المراجعات السوائل الالكترونية مراجعة سائل VCT من شركة Ripe Vapes

مراجعة سائل VCT من شركة Ripe Vapes

0

Ripe Vapes VCT الفائز بجائزة “أفضل نكهة تبغ” عام 2014 في Vape Summit Two . لم يكن اختيار اسم VCT صدفة. فهي الأحرف الأولى من النكهات الموجودة في السائل الإلكتروني. V للفانيليا ، C للكاسترد وأخيراً T الطعم الغني والسلس للتبغ الفاخر.

 

VCT هو واحد من ثمانية سوائل إلكترونية أنتجتها شركة Ripe Vaps. التي حازت على تقدير محلي ودولي من خلال فوزها بالعديد من الجوائز المرموقة ، بما في ذلك Best in Show و Vape Summit One في لاس فيغاس ، وأفضل منتج للتبغ في Vape Summit Two في هيوستن ، وأفضل سائل تبغ إلكتروني في 2014 Spinfuel وجائزة افضل سائل الكتروني في Vape Jam UK 2016 ، وغيرها الكثير.

النكهات المكتوبة على العلبة ، ستجدها بكل تأكيد عند الفيب ، فـ Ripe Vapes تفي بوعودها بشكل جيد. عند كل استنشاق يمكنك الشعور بالنكهات المتناغمة بشكل مثالي في الفم ، وخاصة نكهة الكاسترد بالفانيليا. نكهة التبغ تكون خفيفة وتظهر بشكل أوضح عند النفخ . ان كنت من محبي السوائل الإلكترونية ذات طعم التبغ القوي والبارز ، فالـ VCT يس السائل المناسب لك.

تجربة الفيب كانت اكثر من رائعة ، الـ VCT مناسب لكل أوقات اليوم ، في الصباح مع القهوة أو أثناء اليوم أو حتى عند المساء ، بسهولة ستستعمله طوال اليوم.

يأتي بـ 25% PG و 75% VG ، ومتوفر بمستوى نيكوتين 0 و 3 و 6 و 9 و 12 و 18 ملغ ، الامر الذي يمكنك من اختيار مستوى النيكوتين المناسب لك.

المقال السابقWorld Vape Show 2021 : معرض دبي الدولي للفيب
المقال التاليمراجعة جهاز iStick Power 2C من شركة Eleaf
مدير نشر - صحفي في موقع Vaping Post