Home السياسة أوروبا تأجيل المرسوم الملكي البلجيكي حول السجائر الالكترونية

تأجيل المرسوم الملكي البلجيكي حول السجائر الالكترونية

0

نشرت الجريدة الرسمية البلجيكية في 3 مارس 2016 مرسوما ملكيا كان بمثابة ناقوس للموت بالنسبة لتجار التجزئة الخاصين بالسجائر الالكترونية والمبخرات. كان لدى المحلات التجارية 10 أيام للامتثال للقواعد الجديدة، مما أدى بالبعض إلى تدمير الأسهم أو إغلاق الستار. وكرد على ذلك، قام المبخرون بإنشاء الاتحاد البلجيكي للمبخرين (UBV)، في حين التزم المهنيون بالميثاق القانوني دون تأخير.

عازمين على القتال، تشارك دافيد دياز وكيفين اللذان يعتبران مدراء تعاونيين في معبد التبخير مع ديديي ويلوت من Air Chic. معا، وبدعم من طرف حوالي 20 تاجر آخر للتجزئة [1]، قدموا استئنافا طارئا مع وقف تنفيذي في مجلس الدولة. قضت المؤسسة في صالحهم، وحتى يتم تعديل النص، سيبقى الوضع على حاله قبل المرسوم الملكي.

وعبر دافيد دياز عقب مقابلة هاتفية عن سعادته بالنتيجة وقرر مواصلة دعم هذا الجهاز المقلل للمخاطر، لكنه سيدرس أولا وبالتفصيل حكم مجلس الدولة الذي يحتوي على 45 صفحة.

___________________________________________________________________

[1] Belgacig – Bel’vap – الركام – Fun’Vape – Goodboro – متجر الإلهام بالتبخير – حياة ضبابية جديدة – إحساس جديد بالدخان – المدخن 2.0 – دخن وابتسم ـ تدخين السيجارة الالكترونية ـ تدخين حلو – Vap’one – Vapocig – Vapo Style – ركن كبار الشخصيات

Advertisement

Book your ad here
المقال السابقالمملكة المتحدة: نحو تنفيذ تدريجي للتوجيهات المتعلقة بمنتجات التبغ (TPD)
المقال التاليكيبيك: جمعية التبخير الكندية تتحدى الحكومة الإقليمية قانونيا
French journalist. Mainly focused on regulatory and political news.